Man nehme ca.450 g Blätterteig, der kommt auf ein Backblech, darauf 600g Heidelbeeren und obendrüber Streusel aus 300g geschmolzener Butter, die mit 300g Mehl und 150g Zucker verrührt wird.
Das Ganze für ca. 20 Minuten bei ca. 200°C in den Backofen.
und dann aus dem Saft einer Zitrone und 150g Puderzucker einen Guß rühren und über den Kuchen tropfen. Fertig!
Jetzt muss er nur noch etwas mehr abkühlen und dann gibt es den gleich.
Der sieht aber lecker aus!! Muss ich mal ausprobieren.
AntwortenLöschenLG Ruth
boah...der sieht baer yummi aus...da könnte ich doch glatt auch mal hiedelbeeren essen ;-)
AntwortenLöschenliebe grüße
claudi
oh...nerv..ich hab mal wieder zu schnell gedrückt..ich meinte natürlich ABER und HEIDELBEERE...
AntwortenLöschentztztz...
mmmmmhhh....sieht guuut aus! habe heute blaubeerquark gemacht....sons hätte ich den kuchen moren ausprobiert!
AntwortenLöschenliebe grüße, lina
Liebe Sabine,
AntwortenLöschenja, der ist richtig lecker und geht vor allem superschnell!
Genau mein Rezept! ;o)))
Ganz liebe Grüße,
Marion
hmmmmmm sieht der aber lecker aus!!!! (ich brauch unbedingt Heidelbeeren... *rennflitz* )
AntwortenLöschenTja so kann man anderer Diäten auch sabotieren gell *zwinker*
mmmhh..das siht aber super lecker aus! Da würde ich gern zum kaffee kommen, aber ich bezweifle, dass noch was davon da ist! ;O)
AntwortenLöschenUnd den Wisch und weg Kommentar von dir, musste ich doch gleich in meinem Blog mitaufnehmen! Passt fast besser als Breitbandpapier! *lach
LG
s.