Samstag, März 31, 2007

So,

jetzt ist der Osterbasar auch geschafft...


Anstelle von Foto gibt es hier heute nur ein Rezept für


Möhrenmarmelade

800 g Möhren

2 Orangen

1 kg Gelierzucker 1:1

1 dl. Zitronenlikör

Möhren waschen und raffeln (ich habe die kompletten Zutaten püriert)

Schale der Orangen fein abreiben, zu den Möhren geben , Orangen entsaften, den Saft zu den Möhren geben, mit Gelierzucker vermengen und nach Vorschrift kochen lassen.

Nach Belieben etwas Zitronenlikör unterrühren (schmeckt auch ohne gut), heiß in Gläser füllen.

LG, Sabine

1 Kommentar:

  1. Und?
    War der Basar ein Erfolg? Ich hoffe.

    Das ist ja witzig... Marmelade für's Hasenfrühstück! :o)

    Frohe Ostern!
    Nic

    AntwortenLöschen